Компания Alfa Romeo рассчитывает конкурировать с моделями BMW-5Series и Audi A6

Компания Alfa Romeo рассчитывает конкурировать с моделями BMW-5Series и Audi A6

Ближайшей и при этом самой ожидаемой новинкой, которую готова представить компания Alfa Romeo может стать седан Giulia, который ожидается уже в 2016 году. После чего этот автомобиль сможет поделиться своей платформой, для создания целого ряда новинок этой итальянской компании, при этом создание некоторых этих новинок уже начато.

 

В этой Миланской компании планируют создание седана со среднем размером, который должен вступить в бойню с конкурентами в виде BMW-5Series и Audi A6. На основе этого седана сможет дебютировать новая линия турбо – агрегатов на основе непосредственного впрыска, при этом этот седан получит четырёх и шестицилиндровые агрегаты из этой линии, которые предложат отдачу в районе 180 – 500 лошадей. При этом самый мощный агрегат, будет зарезервирован, для самой мощной модификации - GTA. Так вот некоторые источники заявляют, что этот седан и будет моделью - Alfa Romeo Giulia, также сообщается, что проект этого автомобиля в очередной раз претерпевает очередные серьёзные изменения, что может привести к тому, что этот седан может появиться на основе другого имени. Сразу за этим седаном эта компания Alfa Romeo собирается показать кроссовер среднего размера, который будет создан на основе той же платформы. Этот кроссовер может стать потенциальным соперником, для модели Audi Q5. При этом известно, что эта модель возьмёт от седана не только платформу, но и линию агрегатов, что означает, что может появиться и мощная версия этого кроссовера.
 

Что же теперь можно видеть, что Alfa Romeo готовит прорыв в сегмент представительских седанов, хотя эта итальянская альтернатива, для моделей - Audi A8 и BMW 7 серии будет предлагаться уже где – то к 2017 году.
Но эти три новинки будут только первой серией новинок от Alfa Romeo, ведь к 2018 году эта компания планирует продавать около 400 000 автомобилей в год, при этом во всём мире, для чего эта компания тратит на своё развитие примерно 5 миллиардов Евро.

Назад