BMW в ближайшие три года создаст пять новых моделей с передним приводом

Немецкий мировой гигант именуемый компанией BMW нацеливается на развитие своей линии моделей с передним приводом. При этом эта компания планирует уже в ближайшие три года создать сразу пять новых автомобилей, которые будут создаваться на основе платформы UKL1, которая основана на конструкции переднего привода.
 

Ожидается, что первой моделью из этой серии будет BMW 2-Series Active Tourer, который должен появится на автомобильном рынке уже с 27 сентября 2014 года. При этом уже в 2015 года эта компания планирует выпустить модификацию этого автомобиля, которая будет продаваться на основе трёх рядов сидений.
 

Собственно становится известно, что в 2015 году эта компания сможет выпустить, ещё и новое поколение компактного внедорожника X1, который представит линию агрегатов среди, которой будет гибридный вариант с отдачей в 190 лошадей.
А уже на 2016 год наметили премьеру кроссовера X2, который будет представлен на основе черт купе, а если мы дождёмся 2017 год, тогда мы сможем увидеть преемника, для модели 1-Series, а также появится новый компактный родстер Z2.

Назад